rastrprioru Под Волгоградом расстреляли «Приору»

 

Сотрудники правоохранительных органов Городищенского района выясняют обстоятельства произошедшего накануне ЧП. По данным информагентства Волгоград News, оно произошло незадолго до полуночи. По словам местных жителей, на площади возле храма «Всех скорбящих радость» в райцентре Городище, на парковочном участке, стоял автомобиль «Лада Приора» темного цвета.

Неожиданно к нему подъехал легковой автомобиль, дверца салона открылась и неизвестный мужчина несколько раз выстрелил из пистолета в заднюю дверцу с правой стороны «Приоры». После этого подъехавших автомобиль резко тронулся с места и уехал. На место ЧП срочно вызвали сотрудников полиции, которые не заставили себя ждать — районный отдел находится буквально в минуте ходьбы от площади в Городище.

Было установлено, что в момент расстрела легковушки в «Приоре» никого не было. Комментировать как-либо произошедшее полицейские пока отзываются. По некоторым данным, произошедший вчера инцидент мог иметь отношение к «разборкам» между несколькими кавказскими группировками в Волгограде.