shastnaav В Волгограде вандалы оставили свастику на авто

 

Сегодня утром в Дзержинском районе города двоих владельцев иномарок, припаркованных во дворе многоквартирного дома ждал «сюрприз» - неизвестные оставили на авто «граффити» в виде свастики. В одной из социальных сетей фотографии с «обезображенными» автомобилями опубликовала Виктория Ледовских.

По ее словам инцидент произошел в Дзержинском районе Волгограда, в Жилгородке на улице Танкистов. Когда в 10 часов вечера девушка возвращалась домой, автомашина была в порядке. «Ночью порезали все четыре колеса ножиком, и краской нарисовали такое художество! Было это глубокой ночью! Кто-нибудь может что-то видел? Еще примерно в этом квартале повредили 2 машины». Десятки пользователей оставили свои возмущенные комментарии под снимками, осуждая незнакомцев, нарисовавших на иномарке свастику.

Некоторые считают, что это не шутка, а серьезный повод для возбуждения уголовного дела по факту порчи чужого имущества. Возможно, что во дворе дома есть камеры видеонаблюдения или велась запись на видеорегистраторах, установленных в соседних автомашинах. Тогда будет проще найти злоумышленника-художника. «Сочувствую хозяину, это авто теперь перекрашивать. Удовольствие не из дешевых», - считают волгоградцы.