vinnomarih В Иловле в иномарке нашли пакет с марихуанов

 

В Иловлинском районе Волгоградской области сотрудники правоохранительных органов задержали 27-летнего жителя областного центра. В салоне автомашины задержанного полицейские нашли пакет с марихуаной общим весом 180 граммов.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News задержание проводилось в рамках проверки поступившей информации о незаконном приобретении и перевозке наркотических средств, в оперативном мероприятии принимали участие сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального Главка совместно с инспекторами отдельного батальона ДПС. В Иловлинском районе на участке федеральной трассы «Волгоград-Москва» полицейские остановили автомашину «Рено Логан». Стражи порядка проверили салон иномарки, обнаружив под пассажирским сиденьем пластиковый пакет с веществом растительного происхождения. Эксперты установили, что в пакете находится марихуана, ее общий вес составляет свыше ста восьмидесяти граммов.

Пакет принадлежал 27-летнему пассажиру иномарки, жителю Волгограда. Молодой человек сознался в содеянном и задержан полицейскими. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

читайте также
Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!