nujnovost Волгограду нужны новые остановочные павильоны

 

Пока в центре Волгограда наводится «марафет» в ожидании гостей, которые приедут летом следующего года, чтобы стать свидетелями игр мирового чемпионата по футболу, на окраинах изменений в благоустройстве не наблюдается.

читайте также

На отдаленных улицах областного центра по-прежнему разбиты дороги, нет новых цветочных клумб, не высаживаются деревья, не устанавливают новых скамеек. И уж тем более-новых остановочных павильонов. В одной из социальных сетей появился пост, его опубликовала некая Линочка Иванова. Свое сообщение она иллюстрировала снимком, сделанным возле остановки общественного транспорта в Красноармейском районе города. «Суровая волгоградская остановка автобуса(СНТ «Маяк»-6-й шлюз) предлагает комфортабельное ожидание автобуса, также имеется удобная труба, на которую можно откинутся спиной и расслабится. Приятного ожидания».

Волгоградцы часто жалуются на невнимание властей к тому, в каких условиях живут горожане, на внешний облик города-героя, и что он оставляет желать лучшего. Однако отсутствие какой-либо реакции со стороны чиновников привело к тому, что волгоградцы стали иронизировать на темы благоустройства областного центра, а точнее его отсутствия в некоторых районах.

читайте также
Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?