Накануне повезло инспекторам областного отдельного батальона ДПС, несшим службу на посту в Светлоярском районе. Из незаконного оборота им удалось изъять черную икру. Как узнал Волгоград News, сотрудники дорожно-патрульной службы для проверки документов остановили автобус. Во время осмотра багажного отделения полицейским на глаза попался любопытный сверток. В нем находилось несколько стеклянных банок с черной икрой.

Стражи порядка изъяли находку и отправили в лабораторию. По факту приобретения имущества, добытого преступным путем, проводится проверка. Стоит добавить, что это далеко не первый случай на посту в Светлоярском районе. Так, в конце мая инспекторы задержали иномарку под управлением 34-летнего жителя Красноармейского района. В разговоре с полицейскими водитель нервничал и говорил, что едет из Астрахани. Причину напряженности водителя выявил осмотр салона авто. В подлокотнике они обнаружили стеклянную пол литровую банку, а в моторном отсеке - две банки объемом 100 граммов с икрой черного цвета, предположительно осетровых видов.

Задержанный сказал, что продукцию он нашел. В этот же день в Красноармейском районе инспекторы остановили автобус, следовавший по маршруту «Элиста - Москва». В багажнике лежала подозрительная коробка, в которой хранилось восемь банок по 0,5 литра с икрой. Водитель сообщил, что икру ему передали в Элисте для дальнейшей доставки в Москву. Вся продукция была изъята.

В 2019 году жизнь волгоградцев: