ishkamuvsa В Волгограде ищут грабителей ювелирного салона

Накануне днем в Камышине произошло ЧП: в ювелирный магазин ворвались трое злоумышленников, разбили витрины и похитили большое количество драгоценных изделий. В региональном управлении СУ СК России корреспондент информагентства Волгоград News узнал, что по факту дерзкого преступления возбуждено уголовное дело, ведется розыск предполагаемых грабителей.

Также сообщается, что ранение получил старший лейтенант полиции. Правоохранитель пострадал при попытке задержать бандитов. Следственные органы располагают информацией: ограбление произошло вчера днем. Трое неизвестных, одетых в камуфляж, в масках на лице с прорезями для глаз, ворвались в магазин и стали крушить витрины. Через несколько минут они скрылись. На место ЧП прибыли полицейские, но задержать злоумышленников по «горячим следам» им не удалось. По предварительным данным сумма похищенных ценностей составила пять миллионов рублей.

В Камышине был объявлен план «Перехват», оперативники получили информацию о машине, на которой могли передвигаться бандиты. Она была замечена сотрудниками дорожно-патрульной службы на трассе «Камышин-Волгоград». Была предпринята попытка к ее задержанию, оперативники стали стрелять по колесам автомобиля, пытаясь остановить машину. Но бандиты открыли ответный огонь, ранив старшего лейтенанта полиции в голову. Стража порядка доставили в реанимационное отделение больницы, сейчас его жизни ничего не угрожает. Розыск злоумышленников продолжается.