chtobneplatal Волгоградец спрятался от алиментов под кровать

Курьезный случай произошел в Красноармейском районе города, когда судебные приставы навестили злостного алиментщика. В попытке уйти от своих родительских обязанностей, связанных с финансовым обеспечением несовершеннолетнего ребенка, мужчина спрятался под кровать, а приставам пришлось вытаскивать его за пятки.

В пресс-службе УФССП по региону корреспонденту информагентства Волгоград News рассказали подробности необычного случая. Горе-папаша категорически отказывался помогать своему сыну, при этом он всячески скрывался от сотрудников УФССП. Неоднократно его вызывали в районный отдел судебных приставов, но визиты он игнорировал, по месту регистрации застать его было невозможно, источники своих доходов он официально не разглашал. На начало лета текущего года долг алиментщика составил 70 тысяч рублей. На днях пристав отправился по месту проживания мужчины в шесть часов утра. В дом его впустила женщина, но она сказала, что никого больше нет. Однако пристав успел заметить мужские ноги, торчавшие из-под кровати.

Пристав обратился к тому, кто спрятался под мебелью, с требованием предъявить документы, удостоверяющие личность. Но мужчина не мог выбраться, из-за тучной комплекции он плотно застрял под кроватью. Понадобилось почти полчаса, чтобы освободить «пленника», после чего был составлен протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ.После решения суда волгоградец трудиться на обязательных работах.