derjnar Волжанин открыл в гараже нарколабораторию

Неработающий 25-летний житель города-спутника Волжский организовал в арендованном гараже нарколабораторию. В сети интернет молодой человек приобретал различные приспособления, которые в дальнейшем помогали ему приготовить зелье.

Во время обработки полученной оперативной информации сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков регионального Главка совместно с волжскими коллегами задержали парня, изъяв из его подпольного цена почти девять с половиной граммов приготовленного им синтетического наркотика. Со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по области ИА Волгоград News сообщает, что молодому волжанину за содеянное грозит около двадцати лет лишения свободы. В ведомстве прокомментировали: в гаражном боксе, куда нагрянули правоохранители, обнаружены и изъяты реагенты и оборудование для изготовления синтетики. Готовые наркотики задержанный житель города-спутника намеревался сбыть на территории Волжского.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.