propnash Пропавшего волгоградца нашли мертвым

 

В двадцатых числах апреля в социальных сетях был распространен пост о пропавшем молодом человеке. 22-летний Антон Диденко, инвалид по зрению, 21 апреля вышел из дома, чтоб отправиться на занятия в сельскохозяйственную академию, в которой он учился.

читайте также

Но до вуза студент так и не доехал. Не видели его ни до, ни после занятий. Он не вернулся домой, и его родственники обратились к правоохранителям за помощью. Однако Антона полицейские найти не могли. К розыску пропавшего парня подключились волонтеры. Сегодня они сообщили корреспонденту информагентства Волгоград News, что Антон Диденко найден мертвым. И волонтеры вновь обращаются за помощью к волгоградцем -может, кто-то видел, как парень садился в маршрутку, автобус или общественный транспорт в тот день, когда он исчез.

Может быть, кто-то обратил внимание на то, с кем общался и разговаривал в тот день Антон. Дело в том, что его тело обнаружили возле строящегося дома на улице Костерина. Это на Спартановке. Родственники говорят, что 21 апреля в промежуток между 14 и 15 часами он отправился на остановку маршрутки № 31 к возле магазина в поселке Горная Поляна. Он должен был выйти на остановке СХИ, однако в вузе его не видели. Антон был инвалидом по зрению, родственники не исключают, что он мог проехать свою остановку. Но добраться до Спартановки он просто не мог сам физически.

читайте также

В день исчезновения Антон Диденко был одет в черную кожаную куртку, синие джинсы и белые кроссовки. Все, кому что-либо известно о молодом человек и маршруте его следования в день исчезновения, волонтеры просят сообщить по телефону 89093832949.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!