brachzaga Волгоградцы пожаловались на площадку за ЗАГСом на юге

 

Волгоградцы пожаловались на состояние площадки возле ЗАГСа в Красноармейском районе города. Участок вокруг него долго время считался самым живописным в городе. Брачующихся ожидала праздничная торжественная обстановка не только внутри здания, но и снаружи, где разбит импровизированный парк.

читайте также

Здесь посетителей ждали искусственная речка и живописный деревянный мост через нее. Ручей, стекающий со «скал», выполненный из камней. И все это — в окружении зелени, красивых клуб с цветами. С некоторых пор парк превратился в место распития напитков. Молодожены, их родители да и просто прохожие, коротающие вечерок, в парке у ЗАГСа распивают спиртные напитки, бросая после себя бутылки, пластиковые стаканы и другой мусор. Татьяна Демьянова задается вопросом: «Как жаль, что в этом году не ухаживают за площадкой за ЗАГСом в Красноармейском. Кто знает почему?»

Журналисты информагентства Волгоград News переадресовали его сотрудникам администрации самого южного района областного центра, где заверили, что в ближайший субботник в этой зоне будет наведет порядок, а после майских праздников будут включены импровизированные фонтаны.

читайте также