Волгоград News узнал, что завтра в Сочи состоятся похороны волгоградского музыканта Дениса Курсекова. По сведениям, предоставленным источником в правоохранительных органах, тело 38-летнего артиста было найдено 23 октября в собственной квартире в Сочи с признаками насильственной смерти. В настоящее время по факту произошедшего проводятся оперативные мероприятия. Полицейские рассматривают разные версии, не исключается умышленное убийство.

Денис Курсеков закончил Волгоградской педагогический университет, параллельно занимаясь карьерой вокалиста. Он был частым участником различных фестивалей, музыкальных конкурсов, где постоянно одерживал победы. Курсеков записал несколько песен, посвященных Волгограду, композиции вошли в один из его альбомов. Волгоградец входил в «Золотой клуб музыкантов». В 2010 году он переехал из Волгограда в Москву, а затем в Краснодарский край, где продолжал выступать на сцене. Во время проведения Сочинской Олимпиады Кукрсекова можно было увидеть поющих в различных ресторанах города. По слухам, на вырученные деньги он приобрел себе квартиру в Краснодарском крае.

Друзья и поклонники Дениса Курсекова обратились к его землякам с просьбой оказать посильную финансовую помощь для организации похорон музыканта.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?