Loading...

 

Волгоград News узнал, что накануне в отделение полиции города Урюпинска поступило заявление от местного подростка. Оно стало третьим по счету, где дети сообщают о мужчине, который заставлял их позировать для фотоснимков непристойного характера. По словам следователей Урюпинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по области, извращенца уже задержали. В доме 42-летнего мужчины провели обыск, полицейские изъяли компьютерный жесткий диск, на котором имеются порноснимки с подростками.

Помимо этого изъяты свыше ста DVD-дисков с фотоработами, которые требуют уголовного преследования. На снимках мальчики позируют в недвусмысленных позах. Все фотографии сделаны самим хозяином чудовищного фотоархива. Установлено, что мужчина работал продавцом в магазине. Своих жертв для будущих фотосессий он искал среди покупателей. Мальчишкам, которые приходили в торговый павильон за сигаретами и жвачками, продавец предлагал «подработку», заранее договариваясь о конфиденциальности. Основной контингент продавца — мальчики 12-14 лет. Он предлагал им от одной до полутора тысячи рублей за двухчасовое позирование у водоема. Мальчишки соглашались, и в условленный день приходили к реке, где мужчина велел им раздеваться догола, и занимать различные откровенные позы. Деньги он отдавал после фотосессии.

В настоящее время по факту совершения действий сексуального характера с лицами, не достигшими 16-летнего возраста, и также по фактам совершения развратных действий в отношении двух лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста, в отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело.

Альтернативный символ Волгограда