Судьи Иловлинского районного суда вынесли обвинительный приговор в отношении Татьяны Кочетовой, которая работала заведующей детским садом «Логовский детсад». Волгоград News узнал, что женщину подозревали в нескольких преступных эпизодах, которые в ходе судебных разбирательств были доказаны: в служебном подлоге и в фактах мошенничества с использованием своего служебного положения.

А поводом для судебного расследования стала информация, которую проверили оперативники: Татьяна Кочетова трудоустроила в детский сад своего сына. Молодой человек числился рабочим по комплексному обслуживанию здания, исправно получал заработную плату, при этом никто никогда ни единого раза не видел его на рабочем месте. Его обязанности исполнял совершенно другой человек, который делил с заведующей детсадом свою зарплату. А сын Кочетовой тем временем получал образование в одном из учебных учреждений областного центра.

Суд признал ее виновной в совершенных преступлениях, и назначил наказание в виде 2,2 года лишения свободы с условно-испытательным сроком 2 года, со штрафом 40 тысяч рублей, а также с запретом занимать должности, связанные с административно-хозяйственными и организационно-распорядительными функциями в муниципальных учреждениях, предприятиях, организациях сроком на 2 года.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?