Волгоград News узнал, что в отношении 52-летнего жителя Руднянского района возбуждено уголовное дело по факту сексуального домогательства несовершеннолетнего ребенка. Формулировка дела гласит, что селянином осуществлены насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14-летнего возраста. Накануне подозреваемый стал гостем своего соседа, семья которого переживала финансовый кризис.

Сосед рассказал, что денег не хватает даже на еду детям, и тогда подозреваемый предложил принять от него безвозмездную помощь — продукты питания. Мужчина согласился, и отправил за провизией двух своих дочерей, одной из которых исполнилось 7 лет, а второй — 14. Девочки ушли, и пропали на несколько часов. Их отец, заволновавшись, решил навестить подозреваемого. Но едва он зашел в чужой дом, как увидел одну из своих дочерей — девочка надевала свою одежду. Дома она рассказала родителям, что как только сестрой переступили порог чужого дома, сосед, обещавший помочь продуктами, повалил одну из девочек на диван. Он зарыл ей рот рукой, снял одежду и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Свою вину в содеянном подозреваемый признал. Установлено, что в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?