Сельский отморозок изнасиловал школьницу

 

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 18-летнего жителя Михайловского района. Волгоград News узнал, что парня подозревают в изнасиловании 14-летней школьницы. ЧП произошло на майские праздники — подозреваемый в изнасиловании пришел в гости к своей знакомой, где находились его приятели и друзья. Парня усадили за стол, накормили, напоили, и в числе гостей он заметил 14-летнюю школьницу.

Друзья сообщили селянину компрометирующие девушку подробности — днем ранее она тоже была в компании молодых людей, которые предложили ей выпить алкогольных напитков, и снимали происходящее на камеру мобильного телефона. Школьница, боясь шантажа со стороны взрослых парней, на проходившем застолье тоже употребляла спиртное. После полуночи сельская вечеринка была в самом разгаре, когда обвиняемый схватил школьницу за руку, и потащил в соседнюю комнату. Девушка пыталась сопротивляться, но парень предложил ей добровольно вступить с ним в половую связь. Получив отказ, он нанес несколько ударов ногами по голове потерпевшей, после чего изнасиловал ее.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным Михайловской межрайонной прокуратурой, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования свою вину в содеянном обвиняемый не признал.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?