Вчера в отдел полиции Ворошиловского района обратилась директор одного из местных ювелирных магазинов. Полицейским руководитель рассказала, что из кассы магазина похищено шестнадцать тысяч рублей. По наблюдениям продавца, деньги могла взять посетительница. Как сообщили Волгоград News в региональном управлении ГУВД, в четырнадцать часов в салон приходила неизвестная женщина.

Ее заинтересовали украшения на витринах и она обратилась к продавцу. Служащая магазина подробно поведала о ценах на золото, показала некоторые украшения и на минуту отвернулась. За это время злоумышленница успела украсть из кассы шестнадцать тысяч рублей и выйти из магазина. Продавщице удалось запомнить приметы предполагаемой преступницы. Это брюнетка плотного телосложения, на вид ей 40-45 лет, ростом около 155-160 см. Разыскиваемая женщина была одета в пиджак темно-синего цвета и темную юбку. При ней находился чемодан розового цвета на колесиках.

Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности преступницы и ее местонахождение.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?