Волгоград News узнал, что управляющая компания Ворошилосвкого района дважды пыталась оспорить решение суда об административном наказании в виде штрафа в сумме 42 тысячи рублей, который был назначен инспекцией Госжилнадзора. Департаментом ЖКХ и ТЭК администрацией Волгограда в ходе проверки были выявлены нарушения правил содержания общедомового имущества ООО «Управляющая компания Ворошиловского района».

Административное дело в отношении управляющей организации содержало и жалобы жильцов: в подъездах на лестничных клетках наблюдаются отдельные участки повреждения штукатурного, окрасочного, побелочных слоев стен и потолка, нарушен бетонный слой, наблюдались сколы и выбоины ступеней и площадки входной группы подъезда. За ненадлежащее исполнение своих обязанностей общество привлечено инспекцией Госжилнадзора Волгоградской области к административной ответственности в виде наложения штрафа в размере 42 тысячи рублей. Общество, не согласившись с принятым решением, обратилось в Арбитражный суд Волгоградской области с заявлением о признании его незаконным.

Решением арбитражного суда Волгоградской области в удовлетворении заявленных обществом требований отказано. Несмотря на это, ООО «Управляющая компания Ворошиловского района» продолжило оспаривание принятых решений. И в первых числах сентября арбитражный суд апелляционной инстанции постановил решение первой инстанции оставить без изменения, подтвердив правильность вынесенного инспекцией постановления.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?