Волгоград News узнал, что в Дзержинском районе города водитель такси чуть было не лишился жизни. Мужчине не повезло с пассажирами, которые пытались свести с ним счеты только за то, что он не разрешил брать в салон пробегавшую вдоль улицы бродячую собаку. В правооханительных органах комментируют: в минувшее воскресенье ночью в одну из городских больниц был доставлен мужчина. Он был без сознания, в рваной одежде со следами избиения. Медики сделали все возможное, диагностировав сотрясение мозга.

Через несколько часов мужчина пришел в себя. Прибывшим в больницу сотрудникам полиции он сообщил, что работает в частной фирме, оказывающей услуги такси. Незадолго до ЧП он получил заказ — требовалась машина к жилому дому, расположенному неподалеку от Качинского рынка. Водитель приехал по указанному адресу, и стал дожидаться пассажиров. Ими оказались двое мужчин и женщина, все находились в состоянии алкогольного опьянения. Сев в машину, они сказали, куда их нужно везти. И вдруг пассажирка увидела в окно такси пробегавшую по улице дворнягу. Нетрезвая женщина начала просить своих спутников, чтобы те пожалели бездомную псину, и разрешили ей взять собаку с собой. Мужчины согласились, однако водитель выразил протест, заявив, что не позволит в свой автомобиль приводить бродячую собаку. Пассажиры стали его упрашивать, но таксист настаивал на своем.

Особую жалость, судя по всему, к дворняге испытывала пассажирка, потому что она потребовала от своих спутников выполнения своего каприза. Пьяная компания решила, что таксист отказывается взять собаку, потому что сам не любит животных. В салоне машины стал разгораться скандал, который перерос в драку. Двое мужчин держали водителя легковушки, а нетрезвая женщина била его по лицу и по голове. Насладившись местью, ночные пассажиры вытолкнули таксиста из салона, он упал, ударившись головой об асфальт, и потерял сознание.

Тем временем, пьяная троица уже удалилась. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?