maia-romanenko Девушка из Волгоградаи ее приятель ограбили банк в Москве на 21 млн

Сотрудники правоохранительных органов города Химки Московской области приступили к розыску двух молодых людей, уроженцев Волгоградской области, подозреваемых в ограблении банка. Волгоград News узнал, что вечером в субботу в банковском хранилище отделения Сбербанка, расположенного на Юбилейном проспекте в Химках, обнаружились нарушения запломбированных замков.

Проверка показала, что из помещения хранилища исчезла крупная сумма денег — 21 миллион рублей. В числе подозреваемых оказалась и 21-летняя кассир банка Майя Романенко. Предполагается, что ей удалось сделать дубликаты ключей, а затем проникнуть в хранилище. С места происшествия изъяты отпечатки пальцев, также в распоряжении следователей оказались записи с камер видеонаблюдения. Девушка несколько месяцев работает в банковском учреждении. По мнению правоохранителей, помогал Майе ее приятель Алексей Храмов, работавший в банке охранником. Выяснилось, что молодой человек учился в одной школе с девушкой, они встречались на протяжении семи лет в Волгоградской области. После того, как Майя уехала в Москву, ее парень отправился следом за ней. Работал охранником в детском саду, скопил небольшую сумму и стал таксистом, подрабатывая возле аэропорта Шереметьево. Затем Майя помогла ему с трудоустройством в банке.

Следователи отмечают, что подозреваемая была из простой семьи — отец работает трактористом, мать — продавец в обычном магазине. Друзья пары, подозреваемой в ограблении банка, рассказали полицейским, что Майя и Алексей недавно говорили о возможном путешествии по миру.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection