pogibli-jmoskva Полицейские выясняют причины аварии в Иловлинском районе

На 863-ом километре федеральной автотрассы «Москва-Волгоград» сегодня утром произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека. В областном управлении ГИБДД корреспонденту информагентства Волгоград News сообщили, что на участке автотрассы совершили столкновение два легковых автомобиля, один из которых имеет регистрационные номера Московской области.

По предварительным данным 38-летний водитель автомашины «Пежо» не справился с управлением, и выехав на встречную полосу, врезался в двигающийся навстречу автомобиль «Тойота», которой управлял 45-летний житель Волгоградской области. В результате дорожной аварии на месте погиб водитель «Тойоты» и пассажир, который находился на переднем сидении иномарки. В «Тойоте» также было 14-летний мальчик, которого с тяжелыми травмами доставили в ближайшую больницу.

Серьезные ранения получил и водитель другой иномарки. В настоящее время на месте ДТП под Иловлей работают сотрудники правоохранительных органов, выясняются причины произошедшей автокатастрофы.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?