skorai В больницу доставлена волгоградка, травмированная прицепом авто

Накануне днем в городскую клиническую больницу №25 была доставлена 22-летняя жительница областного центра, получавшая тяжелые травмы в результате дорожно-транспортного происшествия. В областном управлении ГИБДД корреспонденту информагентства Волгоград News сообщили, что причиной аварии стал прицеп, оторвавшийся от автомашины и сбивший девушку, находящуюся на обочине дороге.

По сведениям госавтоинспекторов, инцидент произошел в Ворошиловском районе на участке Третьей Продольной магистрали. Водитель автомашины «ИЖ» двигался по трассе, к машине был прикреплен прицеп с грузом. Неожиданно прицеп отцепился, и на высокой скорости покатился в сторону обочины дороги. На краю проезжей части в это время находилась волгоградка, которая собиралась переходить дорогу. Девушка не сумела уклониться от наезда прицепа, и получила тяжелые травмы.

Водитель «ИЖ» сразу же вызвал бригаду скорой помощи, и пострадавшую доставили в больницу. По данному факту проводится проверка. Не исключено, что водитель автомашины понесет ответственность за произошедшее ЧП.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection