vrez-zabor Волгоградцу грозит пять лет за угон и повреждение автомашины

Пять лет лишения свободы грозит 23-летнему «искателю приключений» из Октябрьского района области. Молодой человек подозревается в угоне и повреждении чужого легкового автомобиля. Волгоград News в пресс-службе областного управления МВД узнал, что в пяти километрах от одного из хуторов, расположенных в Октябрьском районе, обнаружили оставленную без присмотра легковушку.

«ВАЗ»-21061 был в неисправном состоянии с повреждениями передней части кузова. Полицейские установили личность владельца авто. В это время мужчина сам готовился ко встрече со стражами порядка, чтобы заявить об исчезновении личного автомобиля: накануне владелец припарковал «ВАЗ» возле дома, но вот запереть водительскую дверцу забыл. Этим и воспользовался злоумышленник, решивший покататься на чужой легковушке. Во время проведения розыскных мероприятий инспекторы госавтоинспекции задержали подозреваемого в совершении угона. Им оказался 23-летний неработающий ранее не судимый житель соседнего хутора.

Установлено, что подозреваемый не справился с управлением, и совершил столкновение с дорожным ограждением. После этого молодой человек бросил автомобиль и скрылся. Машину уже вернули ее законному владельцу, а в отношении угонщика решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection