Loading...

 

tuchila Волгоградка била трехмесячную дочь в целях воспитания

В жестоком обращении, которое никак не ассоциируется с материнской любовью, подозревают 29-летнюю жительницу областного центра. Ее уличили в избиении собственной маленькой дочери. В пресс-службе регионального Главка корреспонденту ИА Волгоград News рассказали подробности шокирующего дела.

С момента рождения ребенка, а это произошло всего три месяца назад, женщина из Центрального района не исполняла свои родительские обязанности. А если исполняла, то весьма варварскими и дикими методами. Мало того, что малышка оказалась заражена инфекциями, передающимися половым путем, у нее имелись другие серьезные врожденные заболевания. Тем не менее, мать не собиралась обращаться к врачу, как и посещать поликлинику. Вместо этого она выбрала для себя более интересное времяпрепровождение: увлекалась спиртным, встречалась с мужчинами и вела разгульный образ жизни. Ребенка она бросала одного в съемной квартире, где не было мебели, еды и детских вещей. Соседи рассказали полицейским, что родительница частенько била малютку и тушила о ее голову сигаретные окурки. В прошлом месяце инспекторы по делам несовершеннолетних много раз привлекали женщину к административной ответственности, но чуда не произошло. Материнский инстинкт не проснулся и здоровье и даже жизнь крохи оказались под угрозой. Когда стражи порядка в очередной раз навестили горе-мамашу, девочка была дома одна.

При встрече с представителями власти женщина даже не отпиралась, утверждая, что ее методика воспитания единственно верная и она будет продолжать бить дочь. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Ей грозит до трех лет лишения свободы. Пока инспекторы ПДН собирают материалы для принятия решения о лишении женщины родительских прав.

Альтернативный символ Волгограда