v-lico Камышанин заставил жену замолчать, плеснув в лицо кислоту

Поставить точку в споре с супругой бесчеловечным способом решил житель Камышина. К счастью, женщина осталась жива, но уголовное дело пришлось завести. Волгоград News узнал подробности случившегося в пресс-службе областного ГУ МВД России. Вчера в районную больницу была доставлена 34-летняя женщина, у которой медики диагностировали химические ожоги лица и роговиц глаз.

О пациентке врачи сообщили в правоохранительные органы. Проверка показала, что такими ранами потерпевшую наградил ее собственный муж. Супруги ссорились у себя дома и в какой-то момент глава семьи схватил бутылку с уксусной кислотой. Жидкость он вылил прямо в лицо своей благоверной. Пожалев о случившемся, мужчина вызвал «скорую помощь». Теперь его подозревают в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Максимальное наказание, которое грозит эмоциональному мужу, лишение свободы на срок до двух лет. Стоит добавить, что в конце июля аналогичный случай, только с ножевым ранением, произошел в Тракторозаводском районе Волгограда.

В квартире одного из многоэтажных домов ссорились сожители, когда выпитое спиртное ударило им в голову. В итоге 58-летняя дама взяла нож и ударила им молодого возлюбленного в брюшную полость. В итоге 30-летнего мужчину спасти удалось, но ранение было квалифицировано как тяжкое. Санкция статьи, по которой женщину привлекут к уголовной ответственности, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?