usnul Волгоградец уснул недалеко от дома и лишился барсетки с деньгами

Полицейским областного центра удалось отыскать подозреваемого в краже имущества у жителя Дзержинского района, проявившего излишнюю беспечность. Корреспондент ИА Волгоград News выяснил, что мужчина был ограблен еще 26 июля. В воскресный день он выпил в гостях и после этого возвращался поздно вечером домой. При себе у него имелась барсетка с личными вещами и деньгами.

Недалеко от дома гуляку начало клонить в сон, он решил немного вздремнуть у подъезда многоэтажки. Мимо проходил молодой человек, заприметивший хорошо одетого спящего мужчину. Осторожно, чтобы не разбудить мирно почивающего горожанина, прохожий взял его барсетку и поспешил удалиться. Проснувшись, потерпевший не нашел своего имущества: восьмисот рублей, личных документов, дорогостоящий «мобильник» и ключи от квартиры. В общей сложности украденные ценности он оценил в 14 тысяч 700 рублей. Чуть больше недели понадобилось правоохранительным органам, чтобы установить личность предполагаемого преступника. Им оказался 33-летний мужчина, приходящийся потерпевшему соседом.

В настоящее время он нигде не работает и уже был судим за незаконное хранение наркотиков. В содеянном злодеянии он полностью сознался. В настоящее время местонахождение похищенного устанавливается, уголовное дело уже возбуждено.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?