sk-volgograd В Урюпинске задержали подозреваемую в убийстве мужа и его родителей

Правоохранительные органы Алексеевского района расследуют уголовное дело по факту убийства трех человек. Погибшие проживали в хуторе Реченский. Подробности преступления корреспонденту ИА Волгоград News рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая. Об исчезновении семьи из пожилых супругов и их сына заявил вчера житель хутора.

Он сообщил полицейским, что давненько не видел своих знакомых, проживающих по соседству. Около 19 часов следователи приехали на место. В летней кухне во дворе частного дома, принадлежащего пропавшим, было найдено тело проживавшего в этом доме 58-летнего мужчины. Когда оперативники осматривали участок, то нашли на приусадебном участке тела 87-летней матери погибшего и его 85-летнего отца, которые были закопаны. Согласно предварительным данным судебно-медицинских экспертов смерть семьи наступила около двух недель назад в результате черепно-мозговых травм. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «убийство более двух лиц». Через несколько часов удалось установить и личность предполагаемого виновника в их смерти.

Ею оказалась 56-летняя женщина, супруга убитого мужчины. 4 августа она покинула дом и на такси направилась в Урюпинский район. Она была задержана в гостинице районного центра. Свою вину в содеянном женщина уже полностью признала. Расследование уголовного дела продолжается.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?