dej-chast В Камышине задержали очередного афериста в сфере колдовства и магии

Очередного «колдуна» задержали на днях полицейские Камышинского района. Местный житель, 23 лет от роду, занимался тем, что оказывал людям всякого рода магические услуги. Однако за любовь к потусторонним силам и легким деньгам он может поплатиться свободой. Корреспондент ИА Волгоград News узнал, что в качестве способа заработка он выбрал популярный вариант – размещение объявлений в социальных сетях.

«Ловля на живца» оказалась весьма успешной. На информацию об оказании колдовских услуг отозвалась жительница Казани. 36-летней женщине срочно потребовалось снять с себя порчу. Экстрасенс обещал помочь, правда, свою работу оценил весьма недешево – в триста тысяч рублей. Видимо, осознав, что порча осталась при ней, обманутая казанчанка обратилась в правоохранительные органы. Происшествие случилось в мае, а в июле удалось установить личность афериста и задержать его.

В отношении него возбуждено уголовное дело. Есть вероятность, что парень может быть причастен к другим подобным преступлениям. Этот факт также проверяется. Стоит отметить, что молодые безработные жители Камышина нередко увлекаются мошенничеством, связанным со склонностью их жертв верить в потусторонние истории и привороты. На прошлой неделе осудили 22-летнего камышанина, который тоже размещал объявления в Интернете по поводу магических услуг. Когда к нему обратилась за помощью девушка, умоляющая помочь решить проблемы в личной жизни, колдун обещал выручить ее всего за три тысячи рублей. Когда личная жизнь не наладилась, любовь так и не нагрянула, клиентка пошла в полицию.

Примечательным является факт, что мошенник представлялся в соцсетях как ведунья по имени Марфа. Суд учел, что парень вернул девушке деньги, не был судим и к моменту вынесения приговора провел пять месяцев под стражей. Его наказали «условно» с испытательным сроком в три года.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?