pedofil В Суровикино молодой мужчина изнасиловал 15-летнюю школьницу

Тюремное заключение не оказало положительного влияния на жителя Суровикинского района, который, после нескольких лет за решеткой, не испугался вернуться туда вновь. Преступная дорожка оказалась соблазнительной, и недавно 23-летний парень решился на повторное правонарушение. Старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая сообщила корреспонденту ИА Волгоград News подробности рассматриваемого уголовного дела по статье «изнасилование несовершеннолетней».

Пару недель назад, 15 июля, молодой человек шел по улице райцентра около 22 часов 30 минут. Заметив знакомую 15-летнюю девушку, он окликнул ее и заговорил. Парень попросил проводить его до друзей, поскольку сильное алкогольное опьянение якобы нарушало координацию и сбивало с пути. Школьница ответила согласием и пошла с мужчиной. Когда парочка оказалась в безлюдном месте, знакомый неожиданно набросился на девочку и начала ее душить. Обессиленная жертва перестала оказывать сопротивление, парень повалил ее на землю и изнасиловал. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Подозреваемый задержан и уже дал показания, признав свою вину. Ранее он был судим за совершение насильственных действий, сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Из тюрьмы он вышел четыре года назад.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?