Loading...

 

pianai-razborka Жителя Волгоградской области осудили за нападение на сына

Суд Клетского района признал виновным 52-летнего местного жителя, которому вменяли умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В пресс-службе регионального Главка корреспонденту ИА Волгоград News рассказали, что инцидент произошел 1 мая в селе Верхняя Бузиновка. Подозреваемый устроил с женой Первомай – накрыли стол, спиртное лилось рекой. Когда алкоголь ударил обоим в голову, у супругов начался скандал. Решив усмирить женщину, глава семьи ударил ее по лицу.

Это увидел сын, который вступился за свою мать. Мужчины начали ссориться. Чтобы на этот раз заставить замолчать собственного ребенка, подозреваемый снова применил силу, только для большего эффекта схватил нож. Им он ударил 27-летнего сына в живот. Молодого мужчину увезли в больницу с тяжкими телесными повреждениями, опасными для его жизни и здоровья. В ходе расследования обвиняемый признал свою вину. Его приговорили к одному году и четырем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Стоит добавить, что накануне пьяные разборки едва не закончились трагически в Красноармейском районе Волгограда. Вчера в 10 часов 25 минут в медучреждение привезли 36-летнего местного жителя. Врачи диагностировали у мужчины черепно-мозговую травму, тупую травму живота, пневмоторакс и сообщили о случившемся в полицию. Полицейские задержали предполагаемого виновника. Потерпевшего покалечил 42-летний безработный мужчина, ранее судимый за умышленное причинение легкого вреда здоровью и разбой. В содеянном он сознался. Как выяснилось, преступление было совершено из-за возникшей ссоры во время застолья. Теперь его обвиняют также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Альтернативный символ Волгограда