magazine-bordel В Камышине продавец и хозяйка магазина организовали бордель

Полицейские Камышинского района расследовали уголовное дело в отношении 41-летней местной жительницы. Женщину подозревают в организации занятием проституцией. В пресс-службе регионального Главка корреспонденту ИА Волгоград News рассказали, что обвиняемая является собственницей магазина, который находится на территории рынка в райцентре. По найму у нее работала 30-летняя продавец, уроженка Кировской области.

Молодая женщина пришла к хозяйке в марте и предложила ей предоставить одно из подсобных помещений магазина для реализации дополнительного заработка. Продавец собирался оказывать услуги интимного характера всем желающим. Взамен она обещала вносить определенную плату и делиться заработком с работодателем. Остальная часть криминальных денег шла на аренду павильона и коммуналку. Когда «бизнес» начал набирать обороты, более взрослая компаньонка оборудовала в магазине комнату с двумя кроватями. Она мечтала, как на нее будут работать две проститутки и приносить больше дохода. Но притон просуществовал совсем недолго.

В ходе проведенного сотрудниками полиции рейда преступная деятельность барышень была пресечена. В ходе расследования дела вина подозреваемой была доказана. Ей было предъявлено обвинение по статье «организация занятия проституцией». В ближайшее время судьбу «сутенерши» решит суд.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?