kraja-mashin За сутки в Волгограде ограбили четыре припаркованных автомобиля

Полицейские областного центра сообщили Волгоград News о нескольких кражах из автомобилей, случившихся за минувшие сутки. Первая произошла в 6 утра в Красноармейском районе. 24-летний парень сообщил, что оставил открытым окно в своем автомобиле «Рено Логан». Легковушку он припарковал на улице Удмуртская. Неизвестный воспользовался оплошностью водителя и через окно утащил 15 тысяч рублей, личные документы, мобильник стоимостью 3 тысячи и автомагнитолу на сумму 23 тысячи.

Следующая кража случилась в Дзержинском районе. В 9 часов 38 минут в правоохранительные органы обратилась 40-летня женщина. Горожанка заявила, что кто-то разбил стекло левой водительской двери ее машины «Инфинити», оставленной на улице К. Симонова. После посещения «гостей» автоледи не нашла в салоне сумку с кошельком, в котором лежали почти семь тысяч рублей, банковские карты, личные документы, ключи от квартиры и сотовый телефон. Сейчас сумма причиненного ущерба устанавливается. И чуть позже, в 10 часов 55 минут, на хищения из авто пожаловались жители Кировского района. Два тридцатилетних мужчины рассказали о кражах из автомобилей «ЗИЛ 5301», припаркованных в разных местах района. В одном случае злоумышленник похитил две АКБ на сумму 2,5 тысячи, в другом 3,5 тысячи наличностью и документы владельца. В настоящее время полицейские занимаются розыском похищенного.

Также вчера полицейские раскрыли кражу, зафиксированную 23 июня в Дзержинском районе. Из припаркованного на Бульваре 30 лет Победы автомобиля «ВАЗ 2114», принадлежащего 58-летней местной жительнице, неизвестный украл навигатор и магнитолу. Имущество стоит 5 тысяч. Вор забрался в салон через незапертую пассажирскую дверь. Злоумышленника удалось поймать, им оказался 28-летний безработный несудимый мужчина. Он во всем сознался, место похищенных вещей устанавливается. Молодому человеку грозит до двух лет тюрьмы.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?