oblsud Волгоградец из мести порезал участкового и получил 12 лет

Областной суд вынес приговор жителю Палласовского района по фамилии Искаков. Его судили за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов и признали виновным. В пресс-службе областного суда корреспондент ИА Волгоград News узнал, что от рук Искакова пострадал участковый уполномоченный полиции района, который едва не лишился жизни. В один из январских дней полицейский исполнял свои должностные обязанности по охране общественного порядка и заметил пьяного хулигана.

Это был Искаков. Он оскорблял окружающих и вел себя неприлично в общественном месте. Тогда участковый составил протокол об административном правонарушении, постановлением суда Исакову было назначено наказание в виде ареста на семь суток. Во время недельного заключения в СИЗО мужчина вынашивал план мести за несправедливо на его взгляд составленный протокол. Решив наказать стража порядка, он пришел к нему домой и затеял скандал.

Во время пререканий незваный гость достал кухонный нож, который принес с собой, и три раза ударил им по груди и телу хозяина жилища. Хотя дебошир надеялся убить своего «обидчика», к счастью, полицейскому были причинены лишь поверхностные ранения. Приговором Волгоградского областного суда Искакову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет 2 месяца с ограничением свободы сроком на один год. Пока у сторон есть время на обжалование приговора.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection