Школьница из Котово полтора года скрывала преступление педофила

 

Следователи Котовского района расследуют уголовное дело по факту изнасилования, совершенного больше года назад. Подробности преступления корреспонденту информагентства сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая. В качестве подозреваемого выступает 22-летний житель района, которому вменяют изнасилование девочки, не достигшей четырнадцатилетнего возраста. Следователи установили, что вечером 1 февраля минувшего года молодой человек отдыхал в компании своих друзей в доме одного из них. Среди парней присутствовала 12-летняя девочка.

Примерно в десять часов вечера злоумышленник и его юная жертва вышли на улицу. Решив воспользоваться беспомощностью школьницы и тем, что они наедине, молодой мужчина затащил ее сначала на сеновал, а потом в помещение бани и надругался над ней дважды. О случившемся девочка не стала никому рассказывать. О преступлении стало известно лишь на днях, когда подросток попала на прием к врачу. Медик диагностировал у нее разрыв девственной плевы. Только после этого школьница вынуждена была признаться в совершенном в отношении нее преступлении.

В настоящие время продолжаются следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый задержан. В суд направлено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном преступлении задержанный полностью признал.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?