Двадцатитрехлетний житель Котельниковского района подозревается в краже денег из прикроватной тумбочки в больничной палате. Об этом корреспонденту ИА Волгоград News сообщили в пресс-службе областного управления МВД. За помощью к правоохранителям отдела полиции №3 Дзержинского района города  две недели назад обратился 76-летний житель Киквидзенского района. Пожилой селянин сообщил, что он проходил лечение в стационаре одной из клинических больниц.

Родственники дали ему с собой небольшую сумму денег — восемь тысяч рублей, на тот случай, если понадобиться заплатить за дополнительные процедуры или приобрести какие-либо лекарственные препараты. Деньги мужчина хранил в прикроватной тумбочке в той палате, где находился под наблюдением врачей. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого в совершении преступления.

Деньги у больного старика украл 23-летний житель Котельниковского района. Молодой человек знал, что его сосед по палате хранит запас наличных в тумбочке. И когда пенсионер ушел на процедуры, он воспользовался моментов, израсходовав в дальнейшем чужие сбережения на личные нужды. По факту кражи возбуждено уголовно дело. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.