В управлении министерства внутренних дел Волжского корреспонденту информагентства Волгоград News сообщили, что сотрудники полиции проводят расследование по факту смерти одного из посетителей кафе «Frant'Эль». Трагедия произошла вчера поздно вечером. Около двадцати трех часов в заведение общепита пришел мужчина. Он сел за отдельный столик, подозвал официантку, и заказал себе несколько блюд.

Сотрудники кафе отметили, что мужчина был один, и судя по всему, никого не ждал, ужинал в одиночестве, ни с кем не разговаривал, и ничем не отличался от других одиноких клиентов кафе, которые зашли просто перекусить, а не провести время в шумной компании. Внезапно мужчина уронил бокал с напитком, и официанты увидели, что ему стало плохо. Он упал на стол, и умер до приезда бригады врачей скорой помощи. Медики подтвердили скоропостижную смерть мужчины.

Прибывшие полицейские обнаружили у него паспорт и другие документы — скончавшемуся в кафе посетителю было 45 лет, он проживал в городе-спутнике. Врачи не исключают, что смерть могла наступить в результате сердечного приступа, но более точные выводы будут сделаны после экспертизы. По данному факту проводится проверка.

В 2019 году жизнь волгоградцев: