В областном управлении ГИБДД корреспондент информагентства Волгоград News узнал, что стражам порядка удалось задержать владельца авто, который подозревается в смертельном ДТП. Мужчина убежал с места трагедии, бросив двоих своих пассажиров умирать в искореженной легковушке.  Авария произошла сегодня в  Михайловском районе области. На 782 километре федеральной трассы «Волгоград-Москва» водитель  автомобиля «Фольксваген» не справился с управлением, и врезался в стоявший у обочины грузовик «Мерседес».

В момент столкновения помимо 26-летнего водителя в легковушке находились два пассажира — приятели автовладельца в возрасте 25 и 28 лет. Их и обнаружили случайные свидетели — тела парней находились рядом с автомобилем, который увидели примерно за километр от места ДТП. Врачи прибывшей бригады скорой помощи констатировали смерть обоих парней. Медики заявили, что после аварии молодые люди некоторое время были живы, и, фактически, их приятель, управлявший легковушкой, бросил их умирать в салоне искореженного авто. Самого водителя на месте дорожного происшествия не оказалось — он сбежал, испугавшись ответственности. Мужчину удалось задержать спустя несколько часов.

В региональном Главке корреспонденту информагентства прокомментировали: парень был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Почему он покинул место трагедии — молодой человек так и не смог пояснить. По данному факту возбуждено уголовное дело.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?