Волгоград News узнал, что буквально на днях на прилавках городских магазинов появится новая продукция, выпускаемая хлебозаводами. Хлеб «Сельский» и «Финский», по заявлению производителей, сможет удивить волгоградцев приятным вкусом и незабываемым ароматом. Оригинальную рецептуру уже взял на вооружение один из хлебозаводов. Специалисты приоткрывают завесу тайны - хлеб «Сельский» изготовлен из смеси пшеничной муки первого сорта и муки ржаной обдирной с добавлением ржаного солода и тмина.

При производстве заварного ржано-пшеничного хлеба сорта «Финский» используются солод, резаное ржаное зерно, семена подсолнечника, тыквы и кунжута. Смесь различных компонентов придает хлебу неповторимый оригинальный вкус.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?