Региональные инспекторы ГИБДД Отдела МВД России устроили минувшим днем очередную облаву на нетрезвых водителей. Они выявляли пьяных за рулем и тех, кто не пожелал проходить медосвидетельствование. В пресс-службе регионального Главка Волгоград News узнал, что в Еланском районе полицейские остановили ВАЗ-2115. Легковушка двигались без государственных регистрационных знаков. Оказалось, что за рулем сидел 26-летний местный житель, явно в нетрезвом виде. Полицейским он с радостью рассказал, что накануне пил алкоголь, даже согласился пройти медицинское освидетельствование.

Но когда он пересел в патрульный автомобиль, водитель начал вести себя агрессивно. Несмотря на то, что в автомобиле находился видеорегистратор, мужчина стал названивать своим знакомым. По телефону он просил уладить его неприятности с полицейскими. Когда инспекторы приступили к составлению административного протокола, он сломал видеорегистратор и пытался ударить сотрудника правоохранительных органов. Кроме того, опять же при свидетелях, он попросил свою жену ударить его по лицу, чтобы потом свалить все на полицейских.

Все действия правонарушителя были зафиксированы камерой видеорегистратора. В результате хулигана привлекли к ответственности за отсутствие на автомобиле номеров и отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Автомобиль находится на штрафстоянке. В настоящее время следственные органы также решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?