Больницу Иловлинского района ожидает глобальная проверка. Она связана не только с трагическим инцидентом, произошедшим на днях, когда в медучреждении скончалась 45-летняя роженица: медики не смогли помочь женщине, но спасли ее новорожденного ребенка. Жители Иловлинского района буквально атаковали областной комитет здравоохранения, жалуясь на низкое качество оказываемой медпомощи врачами больницы, на огромные очереди в кабинеты врачей, на невнимание специалистов к проблемам пациентов. В облкомздраве Волгоград News узнал, что сотрудники регионального ведомства проведут масштабную проверку Иловлинской ЦРБ.

Им предстоит определить причины, почему  пациенты неделями не могут попасть на прием к узким специалистам, почему  невозможно записаться на прием через интернет, почему в регистратуре большая очередность.  Перед членами инспекции поставлены задачи по контролю качества оказываемых медицинских услуг, изучению финансово-хозяйственной деятельности медучреждения, а так же анализу случая материнской смертности, который  зарегистрирован в ЦРБ. В состав комиссии войдут не только профильные специалисты, но и  представители  общественных организаций. Им  предстоит проанализировать взаимоотношения между медицинскими работниками и пациентами центральной районной больницы. 

Иловлинская центральная районная больница  считается многопрофильным  учреждением здравоохранения. В его структуру входят терапевтическое, хирургическое, гинекологическое, педиатрическое отделения, реанимация, поликлиника.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?