Сотрудники правоохранительных органов Котовского района области устанавливают обстоятельства трагедии, произошедшей в селе Бурлук. Месяц назад здесь пропала 38-летняя местная жительница. В Котовском следственном отделе СУ СК России по области Волгоград News узнал, что женщину убил ее 62-летний сожитель. По словам следователя Кирилла Павленко, в содеянном селянин сознался, также сообщив, что ему пришлось закопать тело возлюбленной в ближайшей лесополосе, но где именно — он не помнит. Об исчезновении женщины, которая завела нового ухажера — 62-летнего пенсионера, сообщила мать пропавшей. Полицейским она рассказала, что ее 38-летняя дочь собрала вещи и переехала жить к любовнику.

Несколько раз в неделю она навещала мать, но в конце апреля ее видели в последний раз, после чего о женщине не было никаких вестей. Ее сожитель заявил, что не знает, куда могла уйти или уехать его молодая возлюбленная. Оформив поступившее заявление о пропаже женщины, правоохранители определили несколько версий, обозначив лиц, которые могли быть причастны к ее исчезновению. Беседуя с пожилым сожителем, полицейские обратили внимание на пятна крови на одежде и в одном из помещений домовладения. Следователи установили, что женщина могла быть убита в жилище пожилого мужчины.

Селянин сознался, что молодая приятельница довела его до этого: она без спроса пользовалась его денежными накоплениями, часто засиживалась у друзей, и уделяла ему мало внимания. В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело, сотрудники полиции по-прежнему продолжают искать тело пропавшей женщины.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?