Волгоград News узнал, что жителя Дзержинского района города, скопившего огромный долг по оплате коммунальных услуг, оставили без газа. Исполнительное производство в отношении должника было возбуждено относительно давно. Однако мужчина игнорировал письменные обращения приставов погасить задолженность, в районный отдел УФССП по приглашению сотрудников ведомства не являлся, а когда приставы приходили к нему домой, делал вид, что в квартире никого нет.

При этом соседи должника рассказывали, что всего несколько минут назад видели владельца квартиры во дворе — он выгуливал собаку. Очередной визит судебных приставов происходил с принудительным взломом дверного замка, о чем жильцу сообщалось заранее. За долг перед коммунальщиками было принято решение отключить в квартире газ. В квартире никого не было, однако приставы не исключают, что ее владельцу удалось в последний момент сбежать через балконное окно, благо квартира находится на первом этаже. Квартира была в ужасном состоянии, и больше напоминала свалку, чем на жилье.

В результате исполнительных действий взыскателю был предоставлен доступ к месту отключения поставляемого газа. Газовики, в свою очередь, прекратили поставку газа в квартиру должника.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection