Полицейские Волгограда обратились к жителям областного центра с просьбой проявить бдительность и сообщить известные факты о месторасположении мужчины, который подозревается в ограблении офисов экспресс-кредитования. Инцидент, вызвавший общественный резонанс, произошел в марте текущего года. Сотрудники правоохранительных органов Ворошиловского района получили сообщение, что на оператора офиса «Быстроденьги» напал неизвестный.

Мужчина зашел в помещение кредитной организации, сел за стол, чтобы побеседовать с консультантом, а затем вытащил из кармана медицинский шприц с неизвестным веществом, и стал угрожать сотруднице офиса ВИЧ-инфекцией, требуя отдать ему все деньги. Испугавшись за свою жизнь, оператор офиса выполнила просьбу незнакомца, отдав всю наличность в сумме 15 тысяч рублей. После этого мужчина ушел. К сожалению, по «горячим следам» злоумышленника задержать не удалось. Не известно его местонахождение и на сегодняшний день. По подозрению в совершении преступления разыскивается: мужчина на вид 50-55 лет, худощавого телосложения, волос седой, был одет в черную куртку, штаны темного цвета.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить в дежурную часть управления МВД России по Волгограду по телефону (8442) 93-01-11 или 02.
Пора ли губернатору Бочарову в отставку?