Трое суток назад в Светлоярском районе пропала 33-летняя Екатерина Долгова, работающая пекарем в местной пекарне, расположенной в ст. Чапурники. О ее исчезновении полицейским сообщил супруг. Женщина вышла вечером с работы, чтобы отправиться домой, но больше ее никто не видел. К поиску Екатерины подключились волонтеры, которые развесили на фасадах зданий, столбах, заборах листовки с изображением пропавшей женщины и просьбой помочь в ее розыске. Сегодня утром представители общественной организации «ВолгоСпаса-Поиск» сообщили, что Екатерину нашли повешенной на дереве в лесопарковой зоне.

У руководителя Светлоярского МрСО СУ СК России по области Сергея Оганесяна Волгоград News узнал, что в настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, выясняя все обстоятельства произошедшего. По словам Оганесяна, некоторое время назад Екатерина Долгова оформила в одном из банков кредит на сумму 100 тысяч рублей. Но скромная зарплата в пекарне не позволяла своевременно расплачиваться с долгами.

Образовавшая задолженность по кредитным обязательствам была передана коллекторскому агентству, представители которого каждый день звонили женщине с угрозами и требованиями заплатить по кредиту. Правоохранители не исключают, что 33-летняя селянка совершила суицид именно из-за того, что не видела выход из сложившейся ситуации.  У Екатерины остался 11-летний сын.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?