Следователи Кировского района озадачились расследованием вероятного суицида, совершенного молодой женщине в квартире дома по улице Санаторная. Накануне тело 29-летней женщины нашли спасатели. Об это корреспонденту информационного агентства стало известно от старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Наталии Куницкой. Оказалось, что в полицию обратились родители погибшей женщины. Они сообщили, что уже три дня не могут дозвониться до дочери. Ее мобильник отключен, сама она на связь с мамой и папой не выходит.

Найти ее родителям не удалось и тогда они пришли с заявлением в полицию. В квартиру, где жила потерпевшая, отправились специалисты МЧС, которые вынуждены были вскрыть дверь, поскольку она была заперта изнутри. После того, как полицейские зашли в жилище, они увидели на полу труп хозяйки. Под телом лежало ружье «Сайга», зарегистрированное на убитую. В квартире был порядок, судя по всему, ничего не пропало, как и не видно было следов борьбы и насильственной смерти на теле. По всей видимости, молодая волгоградка самостоятельно выстрелила себе в голову. В настоящее время продолжаются следственные мероприятия.

Оперативники осмотрели квартиру и нашли документы. В них было сказано, что недавно женщина попала в дорожно-транспортное происшествие на легковушке, которую арендовала у автоцентра. Поэтому фирма проката предъявила женщине счет для возмещения ущерба - семьдесят тысяч рублей. Есть версия, что именно этот факт толкнул женщину на самоубийство.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?