Сегодня утром в отделение полиции города Волжского поступило сообщение, что в подвале жилого многоквартирного дома, расположенного на проспекте Ленина, был обнаружен мертвый человек. Страшную находку сделала уборщица, работающая в местной управляющей компании. Волгоград News  узнал, что рано утром женщина принялась за уборку подведомственной ей территории, и решила спуститься в подвал дома № 97, потому что накануне утром жильцы пожаловались ей на неприятный запах, доносившийся из повального помещения.

Предполагая, что кто-то из жильцов мог выбросить в подвале пакеты с бытовыми отходами, уборщица спустилась к распределительному вентилю, возмущаясь затопленным водой после очередной аварии помещением. Но вместо мешков с мусором уборщица  обнаружила труп мужчины. Он лежал на бетонном полу, залитом горячей водой. Сразу же о случившемся женщина  сообщила полицейским, и через несколько минут на место ЧП прибыли оперативники. 

Сообщается, что установить личность мужчины пока не удалось — он пролежал в горячей воде несколько дней. При себе у него не было никаких документов и личных вещей. Полицейские предполагают, что труп принадлежит бездомному мужчине, которому жители дома позволяли зимой спускаться в теплый подвал.  Он часто бродяжничал и злоупотреблял спиртным. По данному факту проводится проверка.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?