Два притона для приюта наркоманов ликвидировали за сутки сотрудники Управления ФСКН России по региону. Первый из них, узнал корреспондент информагентства в пресс-службе Управления, выявили в поселке Орловка Городищенского района. В доме, где проживали супруги, мужчина 37 лет и 38-летняя женщина 38, ежедневно собирались наркозависимые лица. Безработные жители села целыми днями готовили ацетилированный опий и потребляли его. На месте полицейские нашли шприц с данным веществом. Все это безобразие происходило на глазах одиннадцатилетней дочери хозяев.

К счастью, девочку не вовлекли в страшный порок. Дальнейшую судьбу школьницы решат органы опеки. Отличились пара и из Дзержинского района Волгограда. 32-летний мужчина и 43-летняя женщина арендовали квартиру для своих незаконных целей. К ним стекались такие же наркоманы, как и они сами. Во время осмотра съемной квартиры оперативники также нашли шприц с приготовленной «дурью» и посуду. Все четверо обвиняются по статье «организация и содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору». За подобное гостеприимство супругам грозит до семи лет тюрьмы.

Наркополицейские в очередной раз просят жителей региона проявлять сознательность и сообщать о злачных местах в органы внутренних дел, в том числе на анонимной основе.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection