Случай, произошедший в Камышинском районе, вызвал широкий общественный резонанс. Следственные органы сообщили об аресте 29-летнего местного бизнесмена, который подозревается насильственными действиями сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Волгоград News узнал, что коммерсант пригрозил семилетней школьнице физической расправой, требуя молчать, пока мужчина будет совершать насильственный половой акт. С заявлением об  изнасиловании в полицию Камышина обратилась мать девочки.

Семилетняя школьница сообщила родителям, что обманным путем незнакомец заманил ее в машину, вывез за город и надругался. В пресс-службе СУ СК России по области корреспонденту информагентства прокомментировали: сотрудникам полиции в течение часа удалось установить и задержать подозреваемого в совершении  преступления. Им оказался 29-летний местный коммерсант.

Разъезжая по городу на личном автомобиле, бизнесмен увидел возвращавшуюся со школы 7-летнюю девочку. Он становился у обочины, и, открыв дверцу машины, стал сочинять историю знакомства ребенка с ее матерью, предлагая школьнице сесть в салон. Первоклассница поверила, что мужчина за рулем — приятель ее матери, и он подвезет ее к дому. Девочка села в машину, однако мужчина повез ее в противоположную от дома сторону -  на федеральную трассу, и на обочине автодороги надругался. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По ходатайству следователя в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном подозреваемый не признает.