Рядом с «Каустиком» поймали двух наркоторговцев

 

Наркополицейские региона около месяца следили за преступной группировкой, организовавшей торговлю марихуаной в Красноармейском районе Волгограда. Как узнал корреспондент информагентства в пресс-службе областного УФСКН России, оперативники вышли на двух активных участников, лидеров банды 37 и 38 лет. Ранее мужчины по уголовным делам к ответственности не привлекались. Когда была получена информация о намерениях преступников продать очередную партию наркотика, полицейские выехали на место.

Подозреваемых задержали около химического завода «Каустик». При себе у двух наркоторговцев были свертки с «травой», общая масса которой составила десять граммов. Основной товар в крупном размере мужчины хранили в гаражном боксе одного из гаражных кооперативов района. На месте, о котором поведали задержанные, полицейские нашли пакет, в котором хранилась марихуана массой свыше килограмма. Следователи возбудили уголовное дело по факту торговли наркотическим веществом в крупном размере группой лиц. На данный момент оба подозреваемых лидера группировки находятся под стражей. Продолжается расследование уголовного дела.

Стоит добавить, что с начала года сотрудники Управление наркоконтроля арестовали представителей двадцати пяти группировок и одной ОПГ. У них изъято порядка пятидесяти килограммов наркотических средств.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?