В пресс-службе СУ СК России по области корреспонденту информагентства сообщили, что по факту ЧП, произошедшего с годовалым ребенком в Дубовском районе области.  25 марта  в отделение реанимации Дубовской центральной районной больницы поступила девочка. Ребенку недавно исполнился один год. Малышке срочно требовалась помощь врачей — лицо, шея и руки девочки были покрыты ожоговыми волдырями. От родителей ребенка врачи узнали, что вместе с мамой и папой пострадавшая была дома.

Пока взрослые буквально на минутку оставили свою дочь без присмотра, она отправилась на кухню, и увидев там на столе электрический чайник, потянула его к себе за  провод. Чайник опрокинулся, и кипящая вода обожгла ребенка. Врачи заявили, что малышка была доставлена с 14 процентами ожогов тела. После первой оказанной помощи жизни девочки ничего не угрожает. Однако по факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. 

Специалистам  следственного отдела по Дубовскому району Следственного управления СКР по области предстоит выяснить  все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Установлено, что семья пострадавшего ребенка характеризуется положительно.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?