В городском управлении ГИБДД Волгоград News узнал, что сотрудники правоохранительных органов приступили к розыску водителя грузовой автомашины «КрАЗ», который минувшем вечером совершил дорожно-транспортное происшествие и скрылся с места аварии. Госавтоинспекторы прокомментировали: ДТП произошло в Центральном районе города - грузовик выезжал со строительной площадки, расположенной на улице Пархоменко. В это время автотрассу переходил пешеход, 43-летний мужчина.

Не убедившись в безопасности своего маневра, водитель грузовика резко вывернул на дорогу, и в буквальном смысле проехал колесами по телу мужчины, упавшего от удара грузовика на асфальт.  Вместо того, чтобы оказать пострадавшему первую помощь или вызвать бригаду медиков, водитель «КрАЗа» поспешил уехать с места аварии. Через некоторое время на место ДТП прибыли полицейские и скорая помощь — их вызвали случайные прохожие. К сожалению, помочь пострадавшему уже было нельзя — он скончался до приезда врачей.

По базе данных госавтоинспекторы установили, что водитель «КрАЗа» - 55-летний житель Волгоградской области. К этому часу поиски мужчины, по вине которого погиб человек, успехом не увенчались. По данному факту возбуждено уголовное дело. Водителя грузовика будут судить за причинение смерти по неосторожности.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection